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Faca para Carnes SPITZENKLASSE Plus 12cm

Descrição do Produto

  • Comprimento total: 22 cm, comprimento da lâmina: 12 cm
  • Outros tipos de faca e combinações de conjuntos estão disponíveis para esta coleção de facas.
  • Material: Lâmina forjada em aço especial sem ferrugem e resistente a ácidos. Nitidez duradoura graças à lâmina endurecida. Cabo rebitado sem ranhuras em plástico de alta qualidade.
  • Tecnologia Performance Cut: Combinação dos processos tradicionais de forjamento com a tecnologia de última geração para obter precisão de corte extraordinária e duradoura.
  • Cabo ergonômico e peso perfeitamente equilibrado da lâmina e cabo para um manuseio confortável. O acabamento sem juntas o torna perfeitamente higiênico - sem transições perceptíveis entre lâmina, proteção e alça. Para limpar a faca: Lave à mão.
  • Fabricado na Alemanha - Faca de qualidade premium, fabricada em nossa própria forja de lâmina na Alemanha. O clássico - parte da seleção WMF há mais de 30 anos.



Este é o modelo exótico entre as facas. Originalmente projetado para preparar pratos japoneses, há muito tempo se tornou um item básico em cozinhas internacionais. A faca Santoku é mais adequada para preparar pratos de wok e sushi finos como bolacha. Ela corta com muita facilidade carne, peixe, legumes e ervas e foi projetada exclusivamente para corte descendente, ou seja, cortar e não picar. Além de extremamente afiada, a faca Santoku é caracterizada por sua forma especial: diferentemente dos modelos europeus, a lâmina é mais larga que a alça, permitindo mais espaço para os dedos ao cortar. Uma faca Santoku também costuma ser mais leve do que os modelos semelhantes europeus comparativamente grandes. Para quem gosta de cozinhar muito, esta faca japonesa é uma adição valiosa a qualquer conjunto de facas.








Especificações

SKU1895466032
ColeçãoSpitzenklasse Plus
MaterialAço lâmina especial, forjado
ProduçãoMade in Germany
Comprimento (cm)30
Comprimento da lâmina (cm)16
Corpreta
CuidadosLavar à mão